2013/12/19 (Thu) 16:45
素材にこだわっているから
ほわいとぱりろーるは美味しいんです!
通常の工場で作らるお菓子は、
加工卵白が使われてるらしいんです。
でも、ほわいとぱりろーるは、
新鮮な卵を1玉ずつ割って、
卵黄と卵白を分けて使っているそうです。
すっごい大変そう!
乳味が強く、コクがあり、自然な甘さが特徴の
山形県産フレッシュ牛乳は、
その日使う分だけを地元のメーカーから仕入れてるので、
新鮮なんですね!
あの魅力的な真っ白なクリーム。
口どけがいいのに、コクがあるわけは、
こだわりの生クリームが使われているからです。
ほわいとぱりろーるのスポンジ
ふんわりではなくて、もっちりしてるんですよね。
この食感は、こだわりの小麦粉から生み出されています。
素材にこだわっているから美味しいのも当たり前。
納得の美味しいほわいとぱりろーるは、
こちらから購入できます。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
もちっとしっとり、シュワっとミルキーロール!!幸せ運ぶ天使の純白ロール!!
PR
最新記事
(12/27)
(12/19)
(12/08)
(11/26)
(11/15)